卓虎学术资源网-为学术发展注入动力

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Supporter捐款方案和积分赠送特权 登陆就送红包,发贴加倍宣传有效,积分狂送!
★新手必备迅速赚取积分攻略★论坛基本规则(会员必读) 招聘学术研讨区各版版主

2015年管理、信息与通讯工程国际学术会议【EI】【WSP】

2015年管理、信息与通讯国际学术会议
ICMIC2015
厦门, 912-13, 2015
http://www.icmic.cn
腾讯: 2637359323
  2015年管理、信息与通讯国际学术会议将于9月在厦门市召开。本次会议所录用文章将由新加坡

世界科技出版社 WorldScientific Publishing于会后1个月左右出版。并提交至EICPCIISTP)、CNKI等机构检索。
征稿范围:
ManagementScience
(1) 工商管理       (2) 公共管理

(3) 财务管理       (4) 工程项目管理

(5) 工程经济学   (6) 房地产开发与经营管理

(7) 管理学          (8) 会计学

(9) 统计学          (10) 运筹学

(11) 项目评估    (12) 国际工程管理

(13)工程风险与保险

Informationand Communication
(14) 电路与系统      (15) 信号与线性系统

(16) 信号处理         (17) 通信电子线路

(18) 信息论             (19) 微型计算机原理

(20) 软件工程基础  (21) 现代控制原理

(22) 通信系统原理  (23) 信息网络基础

(24) 数据采集         (25) 雷达技术

(26) 定位与导航     (27) 模式识别

(28) 计算机网络      (29) 电磁场理论与微波技术

(30) 电子对抗         (31) 先进制造与自动化

(32) 生物技术         (33) 能源技术

(34) 印刷电子技术  (35) 海洋技术

(36) 测试技术        (37) 网络与信息技术

(38) 其他主题

http://www.icmic.cn
联系方式
Mobile:+86-18333183220; +86-311-68010600;(胡老师)

Email:
ICMIC2015@126.com:

在线联系:2637359323

http://www.ICMIC.cn

感谢版主的大力支持啊
感谢版主支持,周末愉快
天气不错,感谢大家
感谢版主支持啊
很好的会议,感谢版主支持
努力,卓虎加油啊
加油啊,努力啊
会议延期举行,10月24日到25日